Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Три года ставили диагноз «бесплодие»: жена Ивлева рассказала о своем пути к материнству

Общество
«Три года ставили диагноз «бесплодие»: жена Ивлева рассказала о своем пути к материнству
Фото: Сергей Киселев / АГН Москва

Жена шеф-повара и телеведущего Константина Ивлева Валерия Куденкова ответила подписчикам на вопрос о своей быстрой беременности и рассказала, с чем ей пришлось столкнуться на пути к пополнению семьи.

— Спрашивали: «Как тебе так быстро удалось залететь». Быстро? Мне вообще-то 30, а детей не было! Этот ребенок долгожданный для меня. Мне три года ставили диагноз «бесплодие» — призналась блогерша.

Она также добавила, что несколько лет пыталась забеременеть, однако все попытки не увенчались успехом. Будущая мама обращалась к помощи врачей, неоднократно меняла курс лечения и даже прибегла к лапароскопии.

После всех попыток супруга Ивлева все же смогла забеременеть с помощью гормонотерапии. По ее словам долгожданное событие произошло во время отдыха на Мальдивах. Молодая мама призналась, что совсем не рассчитывала забеременеть в период отпуска, так как позволяла себе выйти из ограничений по рациону и полностью расслабиться.

При этом сам Константин Ивлев также прикладывать немало усилий для исполнения совместной цели. Известно, что он похудел на 30 килограммов, построил дом и обрел дополнительный бизнес для обеспечения будущей семьи, пишет StarHit.

О рождении дочери в семье Ивлева и Куденковой стало известно в апреле. Пара официально оформила отношения 14 февраля 2021 года. В начале июня телеведущий впервые показал свою дочь в социальных сетях. Однако после он передумал и удалил публикацию.

Подкасты