Главное
Карта событий
Смотреть карту

«Вечерняя Москва» вошла в топ-5 региональных СМИ по цитируемости

Общество
«Вечерняя Москва» вошла в топ-5 региональных СМИ по цитируемости
Фото: Вечерняя Москва

«Вечерняя Москва» вошла в топ-20 региональных СМИ по цитируемости за первый квартал 2022 года, заняв в нем четвертую позицию. Об этом во вторник, 21 июня, свидетельствуют данные из рейтинга «Медиалогии».

Кроме того, в пятерке самых цитируемых СМИ страны оказались информационное агентство Ura.ru, агентство городских новостей «Москва» и сайт телеканала «Москва 24», сообщает Telegram-канал «New Media».

При этом в топ-15 столичных СМИ по цитируемости «Вечерняя Москва» заняла третье место, уступив АГН «Москва» и сайту «Москва 24». Помимо этого, в десятке самых цитируемых столичных СМИ оказался сайт «Вечерней Москвы», он обосновался на шестой строчке, сообщает сайт «Медиалогии».

В пятницу, 10 июня, мэр Москвы Сергей Собянин вручил государственные награды и награды города Москвы жителям столицы, в числе которых генеральный директор редакции газеты «Вечерняя Москва» Георгий Рудницкий и главный редактор газеты «Вечерняя Москва» Александр Куприянов.

Георгий Рудницкий отмечен медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за большой вклад в развитие средств массовой информации и многолетнюю плодотворную работу. Александр Куприянов отмечен Орденом Дружбы за большой вклад в развитие средств массовой информации и многолетнюю плодотворную работу.

Подкасты