Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Стало известно, где похоронят Пьера Нарцисса

Общество
Стало известно, где похоронят Пьера Нарцисса
Фото: Наталия Нечаева / Вечерняя Москва

Прощание с певцом Пьером Нарциссом пройдет в Москве, однако его похоронят в Камеруне, где он родился. Об этом сообщила его бывшая супруга Валерия Калачева.

— Похоронят в Камеруне, потому что мама хочет получить тело, сестра там, жуткие истерики, они хотят, они ждут его, у них склеп там, — объяснила она.

По словам Калачевой, тело артиста отправят в Камерун после прощания, которое пройдет в Москве. Однако когда именно состоится церемония прощания, женщина пока не знает, передает РИА Новости.

Пьер Нарцисс скончался в возрасте 45 лет. Артист умер в результате остановки сердца после хирургической операции на почке.

Он родился 19 февраля 1977 года в Камеруне, впоследствии переехал в Россию к сестре. Наибольшую известность Пьер Нарцисс приобрел благодаря участию в проекте «Фабрика звезд — 2», где выступил с композицией «Шоколадный заяц».

В 13 лет он начал учиться играть на тенор-саксофоне. При этом Пьер окончил Московский государственный университет (МГУ) по направлению «журналистика». Параллельно он работал в казино и ночных клубах. С конца 1990-х играл в команде КВН «РУДН».

Подкасты