Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Один человек погиб при крушении самолета Ил-76 под Рязанью

Происшествия
Один человек погиб при крушении самолета Ил-76 под Рязанью
Фото: Depositphotos

Военно-транспортный самолет Ил-76 потерпел крушение под Рязанью. При падении пятеро из десяти находящихся на борту человек пострадали. Об этом в пятницу, 24 июня, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Рязанской области.

— В 03:18 (по московскому времени) 24.06.2022 года в ОДС ЦУКС ГУ МЧС России по Рязанской области поступило сообщение о падении самолета в городе Рязань. В результате падения самолета разрушений нет, — заявили в пресс-службе.

На месте крушения самолета начался пожар. Трех пострадавших уже госпитализировали в рязанскую больницу, сообщает со ссылкой на свой источник ТАСС.

Согласно информации Telegram-канала SHOT, воздушное судно рухнуло посреди поля. При крушении погиб один человек. Также было опубликовано видео с места происшествия. На кадрах видно, как сотрудники экстренных служб тушат огонь.

Видео: Telegram / SHOT

Недавно сообщалось, что российский штурмовик Су-25 потерпел крушение в Ростовской области. По предварительным данным, пилот самолета погиб. Самолет не был оснащен боекомплектом. Штурмовик потерпел крушение в безлюдном месте, благодаря чему крушений на земле не было.

Подкасты