Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Директор Шатунова жестко прошелся по Разину из-за его судов за права на «Ласковый май»

Общество
Директор Шатунова жестко прошелся по Разину из-за его судов за права на «Ласковый май»
Фото: Андрей Никеричев / АГН Москва

Директор скончавшегося несколько дней назад музыканта Юрия Шатунова Аркадий Кудряшов уверен, что экс-продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин продолжит судиться за авторские песни на композиции коллектива.

— В чем причина того, что произошло? Почему у Юры душевные песни? Он их пропускал через душу, через сердце. И вот эту грязь он стал пропускать через себя. А сердце не выдержало… Оно разорвалось. У него обширный инфаркт. Сердце разорвалось в нескольких местах. Выжить при таком инфаркте — шансов ноль, — заявил представитель артиста в интервью StarHit.ru.

Некоторые друзья и знакомые Шатунова были уверены, что на состояние здоровье артиста в последнее время серьезно влияли стрессы из-за продолжавшихся последние три года судебных тяжб с Разиным. Кудряшов подчеркнул, что эти суды не закончатся и после смерти музыканта, поскольку продюсер подал кассационную жалобу.

Директор Шатунова объяснил: Андрей Разин считает, что на записях «Ласкового мая» звучит именно его голос. Кудряшов считает его не самым честным человеком, особенно на фоне происходящего.

Накануне стало известно, что последними словами экс-солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова перед смертью были жалобы на спазм и боли в груди.

Подкасты