Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Схема движения транспорта поменялась в столичном районе Марьино

Город
Схема движения транспорта поменялась в столичном районе Марьино
Фото: Михаил Колобаев / stroi.mos.ru
Россия, Москва, улица Перерва Карта всех событий

Схема движения проезда транспорта поменялась на пересечении улиц Перервы и Белореченской. Об этом в воскресенье, 26 июня, сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Так, специалисты обустроили большее число полос для движения по улице Перерве в сторону улицы Верхние Поля. Аналогичные изменения были внесены и на участке Белореченской улицы, но уже при движении в сторону области.

Кроме того, появилось одностороннее движение на дублере улицы Перервы в районе дома 65. Проведенные работы позволили обеспечить более быстрый проезд транспорта.

Для этого специалисты отменили левый поворот с Белореченской улицы при движении в центр на дублер улицы Перервы. Также был ликвидирован правый поворот с улицы Перервы на Белореченскую улицу.

ЦОДД призвал водителей сохранять внимательность и учитывать изменения при планировке маршрутов, передает Telegram-канал «Дептранс. Оперативно».

До этого сообщалось, что с 30 июня будет ограничено движение транспорта на ряде улиц в ЗАО. Это связано с проведением строительных работ.

Подкасты