Главное
Карта событий
Смотреть карту

Актриса Елена Кондулайнен рассказала о реабилитации после инсульта

Общество
Актриса Елена Кондулайнен рассказала о реабилитации после инсульта
Фото: Мобильный репортер / АГН Москва

Заслуженная артистка Российской Федерации Елена Кондулайнен перенесла инсульт два года назад. В воскресенье, 26 июня, она поделилась с журналистами информацией о своем самочувствии и процессе реабилитации.

Артистка долгое время не выходила на связь, восстанавливаясь после серьезного удара по организму. Все стало гораздо сложнее после двух переломов рук из-за неверной координации тела. Однако Кондулайнен нашла в себе силы идти дальше и в результате сумела вернуться к прежней жизни.

— Теперь я убираю квартиру сама, в магазин хожу и в кафе. Так приятно, когда ты все делаешь самостоятельно. Я не думала, что могу подметать пол. Раньше считала: «Да вы что, звезда же!» А сейчас — с удовольствием, — пояснила Кондулайнен в эфире НТВ.

Не так давно в жизни артистки произошло радостное событие. После одного из спектаклей ей сообщили, что у нее родился второй внук. Узнала она об этом прямо на сцене.

Российская актриса Елена Кондулайнен перенесла инсульт летом прошлого года. Ей приходится проходить длительную реабилитацию. Кадры с женщиной, похожей на артистку, показали в начале апреля в программе «Ты не поверишь». Она прятала лицо и передвигалась на ходунках.

Подкасты