Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Не пилит, а поддерживает»: сестра Епифанцева рассказала о личной жизни брата

Общество
«Не пилит, а поддерживает»: сестра Епифанцева рассказала о личной жизни брата
Фото: YouTube/EPIFANIA

Российский актер Владимир Епифанцев женился на своей возлюбленной Юлии Семеновой. Об этом рассказала сестра артиста Наталья.

— В личной жизни Володя определился. У него прекрасная жена, которая не пилит, а поддерживает, — сообщила девушка в эфире телеканала НТВ.

Известно, что на момент знакомства с артистом Семеновой было 19 лет — девушка младше своего избранника на 24 года. Будущие супруги познакомились во время одного из кастингов.

Епифанцев рассказывал, что впервые увидел будущую супругу по видеосвязи. Позже девушка приехала к актеру со своими подругами. По словам артиста, у него с Семеновой практически сразу случилась близость, передает Пятый канал.

С бывшей супругой актрисой Анастасией Веденской Епифанцев состоял в браке 11 лет.

В прошлом году в ночь на 11 февраля в одном из питерских баров после премьеры фильма «Дочь тьмы» собралась компания, в которой были Веденская и режиссер Ростислав Мусаев. В какой-то момент между сидящей за столиком женщиной и Веденской произошла перепалка, в результате которой актриса получила травму лица. Позже в заведение зашел бывший супруг Анастасии Владимир Епифанцев и набросился на режиссера с кулаками.

Подкасты