Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

В подразделениях МВД России возобновляется личный прием граждан

Общество
В подразделениях МВД России возобновляется личный прием граждан
Фото: МВД

В подразделениях Министерства внутренних дел России с 11 июля возобновят личный прием граждан. Такое решение принял глава ведомства генерал полиции Владимир Колокольцев, сообщила в понедельник, 27 июня, официальный представитель МВД Ирина Волк.

— Графики личного приема будут размещены на официальных интернет-сайтах МВД России и его территориальных органов, а также на информационных стендах в подразделениях, — уточнила она.

По словам Волк, прием граждан будут проводить руководящий состав и уполномоченные должностные лица, передает «МВД Медиа».

До этого Колокольцев вручил медали «За отвагу» участвовавшим в специальной военной операции на Украине сотрудникам полиции. Так, один из награжденных Джамалдин Юнусов служит в органах внутренних дел уже более 15 лет. В середине апреля штурмовая группа под его командованием осуществляла эвакуацию мирных жителей из Мариуполя и освобождала жилые дома от украинских националистов.

Кроме того, в мае глава МВД наградил детей и подростков, проявивших мужество и активную гражданскую позицию при задержании преступников, а также в предотвращении правонарушений.

Подкасты