Главное
Истории
Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Кокошники

Кокошники

Гастроэнтеролог рассказал, чем лучше заправлять окрошку

Сюжет: 

Еда
Общество
Гастроэнтеролог рассказал, чем лучше заправлять окрошку
Фото: Depositphotos

Кандидат медицинских наук, гастроэнтеролог, гепатолог Сергей Вялов дал совет, чем лучше заправлять окрошку.

Он объяснил, что в первую очередь следует ориентироваться на противопоказания и индивидуальные особенности организма.

Так, окрошку на квасе не стоит употреблять при рефлюксной болезни и проблемах с бактериями в кишечнике. А при частых расстройствах желудка и кандидозе противопоказан суп на квасе, передает «Царьград».

Если у человека нет проблем с пищеварением, то можно выбрать заправку, исходя из личных предпочтений.

— В кефире много кальция и витаминов группы В, а дрожжи в составе кваса действуют как антибиотики и ведут борьбу с патогенной микрофлорой, — отметил Вялов.

Какие ошибки допускаются при приготовлении окрошки, рассказала врач-терапевт, аллерголог-иммунолог, диетолог Антонина Саволюк. По ее словам, окрошка, как и все традиционные классические блюда, изначально должна готовиться из натуральных продуктов. При этом важно их правильное сочетание.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.