Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Астролог рассказала, чего нельзя делать в кармическое новолуние 29 июня

Общество
Астролог рассказала, чего нельзя делать в кармическое новолуние 29 июня
Фото: Pixabay

Ближайшее новолуние произойдет 29 июня в 17:52 по московскому времени и принесет людям бесстрашие. Многие заметят, что стали чрезмерно оптимистичны и будут склонны принимать рискованные решения. Объясняется это тем, что новолуние в знаке Рака произойдет вблизи апогея Луны, рассказала астролог Татьяна Лукашевич.

Она отметила, что этот день хорошо провести у воды или уделить время медитации. Также стоит обязательно пообщаться с близкими, так как Рак — знак родителей в том числе. Также будет не лишним сделать влажную уборку в доме. Хорошо помечтать, написать какие-то планы, но действия отложить на пару дней.

В кармическое новолуние 29 июня очень важно не терять контроля над собой и ситуацией. Следует ограничить прием любых стимуляторов, в том числе даже кофе. Не стоит доверять малознакомым людям и принимать авантюрные решения.

Особую концентрацию нужно сохранять водителям на дорогах и не превышать установленный скоростной режим, передает Life.ru.

Российский астролог Павел Глоба пообещал в июле 2022 года существенные изменения в личной жизни представителям трех знаков зодиака.

Подкасты