Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Одна из последних песен Юры Шатунова оказалась пророческой

Общество
Одна из последних песен Юры Шатунова оказалась пророческой
Фото: YouTube / Юрий Шатунов

Российский артист Юрий Шатунов перед своей смертью написал несколько новых песен, одна из которых оказалась пророческой. Об этом во вторник, 28 июня, рассказал его близкий друг и директор Аркадий Кудряшов.

— Осталось много неизданных песен Юры. Все это надо выпустить, чтобы память о Юре осталась на долгие годы. Одна из последних песен была пророческой. Мы вчера ее на поминках впервые слушали, — рассказал он.

При этом близкие покойного музыканта собираются опубликовать его последние песни, чтобы даже после смерти творчество певца продолжало жить, сообщает «Комсомольская правда».

Солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов скончался в возрасте 48 лет. Музыкант умер от обширного инфаркта в ночь с 22 на 23 июня в карете скорой помощи.

Сегодня в Москве на Троекуровском кладбище прошло захоронение части праха певца. Некоторые фанаты возмутились тем, что место захоронения оцеплено, и заявили, что певец «принадлежал народу». Однако, как выяснилось, на усиленной охране настояли родственники Шатунова.

Подкасты