Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Экс-жена Нарцисса обвинила камерунских родственников певца в краже гроба

Общество
Экс-жена Нарцисса обвинила камерунских родственников певца в краже гроба
Фото: Кирилл Зыков / АГН Москва

Гроб певца Пьера Нарцисса подменили его родственники из Камеруна. Об этом рассказала бывшая жена артиста Валерия Калачева. По ее словам, мать и сестры-двойняшки артиста за несколько часов до третьего прощания заменили гроб. До этого родственники дважды срывали похороны, хотя в прошлом со свекровью у Валерии были хорошие отношения.

— Я третий раз арендую зал — каждый раз по 150 тысяч. Плюс мы покупали гроб — белый с золотом, как любил заюша. Камерунские родственники этот гроб исподтишка заменили на свой. Это еще минус 200 тысяч, — цитирует экс-супругу певца «Комсомольская правда».

Бывшая жена певца добавила, что, несмотря на напряженные отношения, оскорблений от родственников из Камеруна она не слышала. Однако их поступки она назвала унизительными и заметила, что они показали больше, чем обидные слова, передает «360».

Церемония прощания с Нарциссом прошла в четверг, 30 июня, в ритуальном зале морга Центральной клинической больницы Москвы в 11:30 по московскому времени. Она должна была состояться 25 июня.

Российский певец Пьер Нарцисс скончался в возрасте 45 лет от последствий подагры.

Артист родился 19 февраля 1977 года в Камеруне, впоследствии переехал в Россию к сестре. Наибольшую известность он приобрел благодаря участию в проекте «Фабрика звезд — 2», где выступил с композицией «Шоколадный заяц».

Подкасты