Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Как Кощей Бессмертный»: журналист объяснил худобу Пугачевой серьезной болезнью

Общество
«Как Кощей Бессмертный»: журналист объяснил худобу Пугачевой серьезной болезнью
Фото: Александр Авилов / АГН Москва

Знаменитая певица Алла Пугачева может быть сейчас такой стройной из-за проблем со здоровьем. Такое предположение сделал журналист Денис Сорокин.

— Смотрю фото и думаю: может, и правда у нее какой-то серьезный диагноз. Она прям очень тощая, как Кощей Бессмертный стала, — отметил журналист.

Также он отметил, что раньше Пугачева всегда была «пышечкой». Изменения фигуры, по его словам, могут быть следствием тяжелой болезни. Он отдельно отметил, что в данный момент Примадонна как раз находится в Израиле. Здесь располагается любимая клиника Пугачевой, сообщает Blitz.center.

Певица вместе со своим мужем, шоуменом и телеведущим Максимом Галкиным и детьми уехала в Израиль после начала специальной военной операции на Украине.

В свою очередь музыкальный критик Сергей Соседов недавно предположил, что Пугачева скоро вернется в Россию без мужа. Он считает, что, в отличие от Пугачевой, Галкин активно отпускает шутки в адрес россиян и критикует действия Москвы. Кроме того, он не считает, что Примадонна «сбежала» за границу. Пугачева и до этого регулярно приезжала в Израиль, чтобы поправить здоровье.

Подкасты