Главное
Карта событий
Смотреть карту

Наркоторговца задержали на юге Москвы

Происшествия
Наркоторговца задержали на юге Москвы
Фото: mos.ru / Официальный сайт мэра Москвы
Россия, Москва, улица Борисовские Пруды Карта всех событий

Сотрудники полиции задержали ранее судимого мужчину, подозреваемого в незаконном производстве наркотиков на территории столичного района Братеево. Об этом «Вечерней Москве» в пятницу, 1 июля, сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по городу.

По данным ведомства, 29-летнего мужчину задержали на улице Борисовские Пруды. В кармане его брюк полицейские нашли сверток с веществом растительного происхождения — марихуаной. Масса наркотика при задержанном составила три грамма.

Обыскав квартиру задержанного, сотрудники правоохранительных органов нашли еще пакеты с марихуаной весом более 114 граммов. Также они обнаружили упаковочный материал, оборудование для нарколаборатории, семена и грибы, которые были направлены на экспертизу в рамках уголовного дела.

Задержанный заявил, что наркотики он производил для дальнейшего сбыта и личного употребления.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере».

Также 1 июля в подмосковной Балашихе полицейские задержали ранее судимого москвича, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. Дома у злоумышленника полицейские обнаружили два полиэтиленовых пакета с кристаллами и жидкостью, стакан с таким же содержимым, а также оборудование для изготовления наркотиков.

Подкасты