Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Ударившего ножом собственную дочь жителя Щелкова заключили под стражу

Происшествия
Ударившего ножом собственную дочь жителя Щелкова заключили под стражу
Фото: Анатолий Цымбалюк / Вечерняя Москва

Жителю Щелкова предъявили обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью своей дочери, а также избрали меру пресечения. Об этом во вторник, 5 июля, «Вечерней Москве» сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

По ее словам, 42-летний мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей 11-летней дочери. Судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По данным следствия, 3 июня 2022 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире, расположенной в городе Щелково, нанес своей дочери колото-резаное ранение в область груди. После случившегося мужчина отвез девочку на такси в больницу.

Следователи и криминалисты провели осмотр места происшествия. В результате были изъяты предметы, имеющие значение для следствия, в том числе орудие преступления. Были допрошены свидетели и обвиняемый, назначены судебно-медицинская, дактилоскопическая, молекулярно-генетическая и психолого-психиатрическая экспертизы.

В свою очередь прокуратура Московской области поставила на контроль ход расследования уголовного дела. Об этом «Вечерней Москве» сообщила руководитель пресс-службы надзорного ведомства по региону Наталия Григорьева.

Ранее во вторник двухлетний ребенок погиб, выпав из окна многоэтажного дома на востоке Москвы.

Подкасты