Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Москвичам рассказали, что пассажиры «Аэроэкспресса» оставили в поездах с начала года

Город
Москвичам рассказали, что пассажиры «Аэроэкспресса» оставили в поездах с начала года
Фото: Пресс-служба «Аэроэкспресса»

С начала года пассажиры «Аэроэкспресса» забыли в поездах и терминалах около 900 вещей. Об этом сообщили в пресс-службе компании во вторник, 26 июля.

Отмечается, что чаще всего пассажиры забывали гаджеты, картхолдеры, кошельки и книги. Кроме того, разным временам года присущи разные находки. Так, в холодное время сотрудники компании регулярно находят шапки, шарфы и перчатки. Когда на улице теплеет — солнцезащитные очки, кепки и зонты.

С начала года были обнаружены и необычные предметы. Например, на склад забытых вещей поступили жалюзи, картины на холсте, ключи от машины, будильник и елочные игрушки.

В пресс-службе добавили, что все потерянные вещи поступают на склад, расположенный рядом с Белорусским вокзалом. Чтобы получить их, необходимо обратиться на горячую линию «Аэроэкспресса» или к сменному специалисту в терминале компании. Там попросят составить заявление о потере.

17 июля стало известно, что в июне этого года на склады забытых вещей в столичном метрополитене поступило 2066 найденных вещей. Среди них медаль за турнир по волейболу, массажный костюм и увлажнитель воздуха.

Подкасты