Главное
Карта событий
Смотреть карту

Движение трамваев к метро «ВДНХ» и в Останкино приостановят с 29 июля

Город
Движение трамваев к метро «ВДНХ» и в Останкино приостановят с 29 июля
Фото: Александр Авилов / АГН Москва
Россия, Москва, метро ВДНХ Карта всех событий

С 29 июля по пятницам и выходным трамваи не будут ходить к метро «ВДНХ» и в Останкино. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

Отмечается, что приостановлена работа трамвая № 11, который следует от 16-й Парковой улицы через проспект Мира до комбината «Лира». Также не будут ходить трамваи № 17 и 25 — от остановки «Медведково» до Сельскохозяйственной улицы и от Сокольнической Заставы до Сельскохозяйственной улицы соответственно.

Кроме того, больше не работает временный маршрут автобуса № 017. По выходным для проезда в Медведково пассажиры смогут воспользоваться трамваем № 17, а до метро «ВДНХ» ходят регулярные автобусы и электробусы от улиц Докукина и Академика Королева.

Изменения связаны с ремонтными работами по обновлению трамвайных путей в Продольном проезде возле «Рабочего и колхозницы» и на пересечении с дорогой. Ремонт продлится один день. С понедельника по четверг трамваи № 11, 17 и 25 будут ходить согласно расписанию, говорится в Telegram-канале «Дептранс. Оперативно».

До этого сообщалось о том, что с 25 июля временно изменится схема движения на Златоустовской улице на востоке столицы.

Подкасты