Главное
Карта событий
Смотреть карту

«Это не то, к чему я привыкла в России»: Хаматова пожаловалась на жизнь в Латвии

Общество
«Это не то, к чему я привыкла в России»: Хаматова пожаловалась на жизнь в Латвии
Фото: Кирилл Зыков / АГН Москва

Актриса Чулпан Хаматова уже несколько месяцев живет в Латвии и работает в рижском театре. Однако в первое время артистка не могла снять деньги с российских карт, поэтому ей помогали друзья.

— Конечно, это не то, к чему я привыкла, будучи известной актрисой в России, одной из самых высокооплачиваемых. Но ничего страшного! — отметила Хаматова.

По словам актрисы, в ее жизни начинается новый этап, и это хорошо, передает StarHit.

До этого сообщалось о том, что Хаматова решила продать свою квартиру, она хочет получить за нее 130 миллионов рублей. Отмечается, что актриса владеет квартирой площадью 158 квадратных метров в элитном районе столицы. По мнению журналиста Владимира Якунина, жилье в России Хаматовой больше не понадобится. После всего, что она наговорила, выступая с критикой российских властей, актрисе наверняка запретят въезд в РФ.

В марте стало известно, что Хаматова уволилась из театра «Современник». Вскоре эти данные подтвердила директор культурного учреждения Татьяна Баранова. Позже стало известно, что актриса уехала в столицу Латвии — город Ригу. Она перевезла туда трех дочерей, сейчас они адаптируются к жизни в новой стране.

Подкасты