Главное
Карта событий
Смотреть карту

«Ненавижу каблуки и платья»: Асмус опровергла сходство с героями, которых она играет в кино

Общество
«Ненавижу каблуки и платья»: Асмус опровергла сходство с героями, которых она играет в кино
Фото: Сергей Ведяшкин / АГН Москва

Подписчики российской актрисы Кристины Асмус часто проводят параллели между реальной жизнью артистки и ее персонажа из сериала «Люся». Некоторые выразили мнение, что на экране ей не приходится играть, а она на самом деле эпатажная, развязная и вульгарная. В четверг, 4 августа, знаменитость рассказала о своем отношении к таким комментариям.

— Вы знаете, это комплимент. Такой же, как после фильма «Текст», когда все думали, что все было по-настоящему. Значит, мы правдоподобно сыграли, а для артиста это одна из основных задач, — объяснила актриса.

Асмус подчеркнула, что имеет абсолютно противоположный образ жизни и в отличие от своей героини не употребляет спиртное и тем более запрещенные вещества, пишет Пятый канал.

Она рассказала об отсутствии секса с малознакомыми мужчинами, а также ненависти к каблукам и платьям. Артистка является поклонницей естественной красоты.

— У меня никогда не было секса с малознакомыми мужчинами, я ненавижу каблуки и не люблю носить платья, — пояснила Асмус.

В начале мая поклонники актрисы обратили внимание, как ее дочь становится все больше похожа на своего отца. Они отметили, что у девочки и Гарика Харламова просто одно лицо.

Подкасты