Главное
Карта событий
Смотреть карту

«Руки прочь от Курбана»: Миро заступилась за оскорбленного экс-мужа Бородиной

Общество
«Руки прочь от Курбана»: Миро заступилась за оскорбленного экс-мужа Бородиной
Фото: Youtube / Super

Телеведущая Ксения Бородина и ее бывший муж Курбан Омаров в очередной раз устроили перепалку в социальных сетях. На защиту мужчины встала блогер Лена Миро.

Бородина обвинила экс-супруга в том, что тот совсем не видится с их дочерью Теоной. Бизнесмен в свою очередь попытался оправдаться, заявив, что сейчас ему сложно с девочкой и он ждет, пока наследница подрастет.

Миро же опубликовала пост в поддержку Омарова. Она отметила, что считает мужчину хорошим отцом.

— Каким бы он ни был мужем, бизнесменом, отец он образцово-показательный. Руки прочь от Курбана в этом вопросе. Прав тут он, а не любительница турецких сериалов, — сказала она.

Миро также выразила мнение, что бизнесмен таким образом заботится о чувствах дочки, которая сейчас находится под сильным влиянием матери, передает Teleprogramma.

В августе сообщалось, что Омаров купил квартиру в Москве стоимостью около 150 миллионов рублей. Риелтор Роман Караваев считает, что объект находится на окраине города или недалеко от МКАД. По его словам, в последнее время звезды все чаще занимаются пиаром через хвастовство недвижимостью, а этот случай — не исключение.

Подкасты
Эксклюзивы