Главное
Карта событий
Смотреть карту

Миро раскритиковала Бородину за «декольте пожившей женщины»

Общество
Миро раскритиковала Бородину за «декольте пожившей женщины»
Фото: Youtube / Регина Тодоренко

Писательница и светский обозреватель Елена Миро раскритиковала внешний вид телеведущей Ксении Бородиной. Миро не понравился видеоролик звезды «Дома-2», в котором та показала несовершенства собственного тела.

— На будку свою фильтры наложила, а на грудь — то ли не смогла, то ли забыла. Бородиной — всего 39 лет, но у нее декольте пожившей женщины. Высушенная загаром и усыпанная пигментными пятнами, кожа напоминает пергамент. Повсюду — заломы морщин, — написала Миро в свое блоге на LiveJournal.

Обозревательница также отметила, что без фильтров на коже лица Бородиной можно увидеть «жесткий птоз, и сниженный тургор кожи». Причиной «дефектов» Миро назвала тот факт, что телеведущая «травит себя никотином и ультрафиолетом».

Накануне, 18 августа, обозревательница встала на защиту бывшего мужа Бородиной, бизнесмена Курбана Омарова. Экс-супруги в очередной раз устроили перепалку в социальных сетях.

Телеведущая обвинила бывшего супруга в том, что тот совсем не видится с их дочерью Теоной. Бизнесмен в свою очередь попытался оправдаться, заявив, что сейчас ему сложно с девочкой и он ждет, пока наследница подрастет. Миро в свою очередь отметила, что считает мужчину хорошим отцом.

Подкасты