Главное
Карта событий
Смотреть карту

Чичерина рассказала о сексуальной ориентации Андрея Малахова

Общество
Чичерина рассказала о сексуальной ориентации Андрея Малахова
Фото: YouTube / Просто о сложном с Софико Шеварднадзе

Известная российская певица Юлия Чичерина в субботу, 20 августа, поделилась информацией о сексуальной ориентации популярного телеведущего Андрея Малахова. Артистка назвала шоумена «содомитом».

Никаких доказательств своим утверждениям она не привела. Патриотически настроенную певицу возмутило то, что издания, которыми руководит связанный с Малаховым холдинг, часто копаются в ее личной жизни. Чичерина уверена, что это спланированная кампания против нее.

По словам артистки, с начала специальной военной операции на Украине СМИ Виктора Шкулева (тесть Малахова) стали публиковать материалы о машинах, на которых она ездит, о том, сколько артистка получает за выступления, и об остальных деталях ее жизни, делясь ее местоположением с украинскими военнослужащими. Свое возмущение Юлия выразила на канале в Telegram.

22 марта Юлия Чичерина сорвала флаг Украины с мэрии города Энергодара в Запорожской области и отыграла рок-концерт для участников российской специальной операции по защите населения Донбасса на Незалежной.

Подкасты
Эксклюзивы