Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

«Это оскорбительно»: певец Наджиев назвал недостойным поведение Галкина на концерте в Польше

Общество
«Это оскорбительно»: певец Наджиев назвал недостойным поведение Галкина на концерте в Польше
Фото: Андрей Любимов / АГН «Москва»

Уехавший из России почти сразу же после начала спецоперации на Украине юморист и телеведущий Максим Галкин провел выступление в Варшаве в костюме цветов украинского флага. Поведение знаменитости прокомментировал российский певец Игорь Наджиев.

Галкин дал свой первый сольный концерт в Польше. После он выложил в соцсети ролик о выступлении.

— Спасибо моим зрителям в Варшаве! Получил от вас заряд невероятной энергии! — написал юморист под видео.

Однако в комментариях к посту многие фолловеры раскритиковали артиста. Подписчики посчитали оскорбительным выбор костюма желто-синего цвета для концерта, который прошел в День российского триколора. Пользователи считают, что это неслучайное совпадение и таким образом Галкин показал лживость своих слов о «любви к Родине».

Певец Игорь Наджиев назвал поведение шоумена глупым и не достойным его отца — офицера советской армии. Он заявил, что после отъезда за рубеж Галкин превратился в посмешище.

— Это просто глупо. Это оскорбительно для огромного числа людей, которые непосредственно его же соплеменники. Правильно многие говорят: царство небесное его отцу, и слава богу, что он всего этого не видит. Но, наверное, все-таки видит — из вечной жизни. Я думаю, что Михаил Задорнов бы не был счастлив за такие поступки Галкина, потому что он в свое время ему очень сильно помогал раскрыть себя именно как талантливого артиста. А сейчас он превратился в посмешище, — сказал исполнитель изданию «Слово и Дело».

Также Наджиев напомнил, что в прошлом многие артисты активно поддерживали Россию и народ в трудные годы. Он привел в пример певца Александра Вертинского, который вернулся из эмиграции в СССР во время Великой Отечественной войны, написав в письме Вячеславу Молотову, что не может жить вдали от Родины в момент, «когда она обливается кровью».

23 августа сообщалось, что телеведущий Максим Галкин, актрисы Чулпан Хаматова и Юлия Ауг возглавили список артистов, выступивших против специальной военной операции на Украине. Перечень наиболее навредивших России звезд составил политолог Александр Нетесов.

Подкасты