Главное
Карта событий
Смотреть карту

«С 16 лет спит с женатыми»: Бородина резко высказалась о новой возлюбленной Омарова

Общество
«С 16 лет спит с женатыми»: Бородина резко высказалась о новой возлюбленной Омарова
Фото: Youtube / Регина Тодоренко

После развода с бизнесменом Курбаном Омаровым телеведущая Ксения Бородина не скрывает презрительного отношения к новой возлюбленной экс-мужа Валерии. Она резко высказалась о девушке в соцсетях.

Поклонники знаменитости внимательно следят за постами Омарова, которые он посвящает молодой избраннице. На днях фолловеры перегнули палку, когда стали сравнивать в комментариях внешность Валерии и совместной дочери бывших супругов. Упоминание имени Теоны вывело Бородину из себя. Она устроила разбор полетов на своей странице в соцсети.

Телеведущая заявила о распущенности новой девушки экс-супруга, которая якобы имела интимную связь с женатыми мужчинами. Она не стала уточнять, о ком конкретно идет речь, но пользователи тут же заподозрили Омарова в неверности Бородиной.

— Мне почему-то эту дичь присылают второй день подряд, а можно этого не делать. Как это даже вслух можно произнести... Человеку со здоровой психикой такое может в голову прийти? Вы кого сравниваете?! Подростка, который с 16 лет спит с женатыми, и моего ребенка? Я своих детей, слава богу, воспитываю в другой среде. И можно уже отстать от меня с этой дичью. Просто ничего мне не писать про это! — передает издание «Экспресс газета» слова звезды.

На днях Курбан Омаров попросил прощения у экс-возлюбленной. После развода с телеведущей Ксенией Бородиной бизнесмен почти сразу же вступил в романтические отношения с другой женщиной. Пара даже стала жить вместе, но влюбленные расстались через два месяца. Тогда предприниматель заявил, что не готов опять связывать себя серьезными отношениями. Теперь же он понял, что без бывшей девушки очень страдает и хочет ее вернуть.

Подкасты