Главное
Карта событий
Смотреть карту

Эксперт посоветовал не тянуть с покупкой билетов по программе кешбэка на Дальний Восток

Общество
Эксперт посоветовал не тянуть с покупкой билетов по программе кешбэка на Дальний Восток
Фото: Виктор Хабаров / Вечерняя Москва

Вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин объяснил, почему нужно бронировать путевки на Дальний Восток по программе кешбэка как можно скорее.

Он отметил, что желающих принять участие в программе много. С 2020 года участниками стали больше 4,3 миллиона человек.

— Важно оперативно бронировать, потому что деньги, как правило, заканчиваются досрочно. Еще вопрос, дадут ли дополнительные, — предупредил вице-президент Российского союза туриндустрии в комментарии «360».

Барзыкин напомнил, что для поездок на Дальний Восток действует повышенный кешбэк. Туристам вернут до 40 тысяч рублей, то есть в два раза больше обычной программы. Эксперт предупредил, что в этом случае субсидию дадут только за бронирование мест напрямую в гостиницах, участвующих в программе.

Новый этап программы туристического кешбэка с обновленными условиями официально стартовал в России. Как отметили в Ростуризме, он продлится до 10 сентября, передает ФАН.

В рамках туристического кешбэка россияне чаще всего ездили на курорты Краснодарского края и Крыма, популярными были и те направления, где оказывалось санаторно-курортное лечение. Об этом рассказал исполняющий обязанности президента Российского союза туриндустрии Илья Уманский.

Подкасты