Главное
Карта событий
Смотреть карту

Мария Кожевникова рассказала о своей необъяснимой депрессии

Общество
Мария Кожевникова рассказала о своей необъяснимой депрессии
Фото: Наталия Нечаева / Вечерняя Москва

Несколько лет актриса и депутат Мария Кожевникова пребывала в депрессии, из которой до сих пор с трудом выбирается. Артистка не понимает, как так вышло, ведь у нее есть успешная карьера, любящий супруг и дети. Знаменитость прикладывает много усилий, чтобы выйти из этого состояния.

По словам звезды, раньше ей казалось, что депрессии не существует, а все это — «дурость, возникающая от безделья». Однако, когда она столкнулась с таким состоянием сама, поняла, что это серьезный недуг.

— У меня все прекрасно. Наверное, многие девочки мечтали бы оказаться на моем месте. И тут вдруг ты просыпаешься с утра, и тебе ничего не надо, ничего не хочется, нет ни цели, ни мечты, — рассказала Кожевникова.

Сейчас 37-летняя знаменитость призналась, что мало следит за политикой и предпочитает заниматься своим ментальным здоровьем, пишет StarHit. По ее словам, не закрываться в себе ей помогают трое сыновей — Василий, Максим и Иван.

Безосновательное появление усталости в конце лета является нездоровым симптомом. Однако существуют случаи, когда она может быть нормой. Об этом «Вечерней Москве» рассказал врач-психотерапевт Алексей Вилков.

Подкасты