Главное
Карта событий
Смотреть карту

Вышел трейлер фильма ужасов «Винни-Пух: Кровь и мед»

Развлечения
Вышел трейлер фильма ужасов «Винни-Пух: Кровь и мед»
Фото: Youtube трейлер «Винни-Пух: Кровь и мед» (2022)

В Сети появился первый трейлер фильма ужасов «Винни-Пух: Кровь и мед». По сюжету ленты неизвестный маньяк в маске желтого медвежонка охотится за девушками, которые приехали на отдых в старинный дом, расположенный в лесу. В финале видео предстают жестокие Винни-Пух и Пятачок.

Фильм «Винни-Пух: Кровь и мед» станет переосмыслением известной детской сказки. Режиссером картины стал Рис Фрейк-Уотерфилд.

После распространения информации о ленте в соцсетях, он заявил, что готов «разбить чьи-то детские мечты». В картине покажут кровавую цепочку убийств, которая является отличительной особенностью жанра слэшер.

В актерский состав фильма «Винни-Пух: Кровь и мед» попали несколько неизвестных актеров: Эмбер Дойг-Торн, Марию Тейлор и Даниэль Скотт. Дата премьеры картины пока неизвестна.

Американский ремейк фильма «Ирония судьбы, или С легким паром» выйдет в российском прокате 8 сентября. Премьера запланирована на день раньше, чем в других странах. События в картине немного разнятся с российским вариантом.

Подкасты