Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

«Русское радио» отпраздновало 27-й день рождения

Общество
«Русское радио» отпраздновало 27-й день рождения
Фото: Пресс-служба РМГ

Радиостанции «Русское радио» исполнилось 27 лет. Праздничная вечеринка по этому случаю состоялась 14 сентября в ресторане ShoreHouse на берегу Москвы-реки.

На сцене выступили Николай Басков, Слава, Люся Чеботина, Севиль, Марина Бриз, группа «Земляне», Мари Краймбрери и другие звезды «Русского Радио». Артисты признавались в любви радиостанции и рассказывали о роли радио в карьере музыкального исполнителя.

— Как продюсер, я могу сказать, что однозначно важно, чтобы песня звучала на радио. «Русское Радио» – это огромная аудитория. Широкая эфирная палитра, 24/7 вещания — это здорово и очень важно! Благодаря «Русскому Радио» поклонники артиста узнают о новинках. Главное, угадать с песней, чтобы слушатель хотел сделать радио погромче, — сказал продюсер Иосиф Пригожин.

— «Русское Радио» — самая главная радиостанция в стране. И для артиста очень важно, чтобы его песня звучала здесь. Сегодня меня обрадовали, что песня «Плакал Голливуд» попала в эфир «Русского Радио». И вот день рождения у радиостанции, а подарки мне, — заявила певица Люся Чеботина.

Особым подарком для гостей стал эксклюзивный тизер песни «Не вставай на колени». Ее спели самые яркие и мужественные исполнители российской эстрады: Николай Носков, Стас Пьеха, IVAN feat. Игорь Романов. Совсем скоро композиция зазвучит и в эфире «Русского Радио». Фрагмент на сцене представил продюсер Виктор Дробыш.

Подкасты