Полицейского заставили читать «Мойдодыр»
Полицейского заставили читать «Мойдодыр» / Фото: «Вечерняя Москва»

Полицейского заставили читать "Мойдодыр"

Новости

Алексей Тимофеев: У нас на связи Наталья Тростьянская, которая сейчас будет рассказывать не про резиновые сапоги, а про резиновые квартиры. Правильно?

Наталья Тростьянская: Вы все перепутали. Мы сегодня выходим с проблемой полицейского Ильи Краснова, участкового по району Свиблово. У него конфликт с начальником. Я предлагаю сначала посмотреть видеообращение Краснова.

Мойдодыр

Алексей Тимофеев: Расскажите, Михаил Петрович, что в действительности произошло? Краснов правда выглядел неряшливо?

Пашкин: Все началось с того, что когда отделу выдавали новую форму. Все поехали ее получать, а начальник Краснова Бровченко, сказал ему, что его ждут в отделе кадров. Краснов туда приехал, но ему сказали, что его никто не вызывал. Тогда он вернулся в свое отделение полдиции. Начальник спросил его почему тот не получил форму.

Краснову пришлось купить одежду за свои деньги. Недавно, когда он ехал на службу, ему помяли в давке погон, а пятно на китель он посадил во время операции по резиновым квартирам. Краснов предложил купить новые погоны, но его начальник не отпустил.

Мы посвятили много времени этой ситуации, детально разбирать все будем отдельно завтра в прямом эфире. Вы скажите какие меры приняли уже?

Да, мы дали эту историю в прессу. Мы записали интервью. Сейчас в УВД СВАО поднялся серьезный шум, идут проверки. Поднимают вопрос почему вместо 9 выходных у Краснова 5. И другие моменты. Он в итоге попал в медсанчасть с нервным истощением.

Алексей Тимофеев: А начальнику московской полиции?

Пашкин: Да, конечно. Мы написали заявление на 6 листах. А другой сотрудник там вообще рассказал кто такой Бровченко.

Алексей Тимофеев: Спасибо, мы будем следить за развитием событий.

КОНВЕРГЕНТНЫЙ ЭФИР

ФОТОРЕПОРТАЖ

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse