- Выключить коронавирус

Главная страница ВМ

Еще 48 пациентов вылечились от коронавируса в Москве

Путин спросил вирусологов о возможности сокращения режима самоизоляции

Никас Сафронов пострадал в ДТП в центре Москвы

Роструд разъяснил порядок начисления зарплаты с 4 по 30 апреля

Москва - путь к Победе! 1941-1945

Главврач больницы имени Давыдовского заразилась коронавирусом

Энергоэксперт оценил нефтяной ультиматум Саудовской Аравии к России

В АКОРТ объяснили, что будет с ценами на продукты в России

Протоиерей Смирнов рассказал, как Благодатный огонь передадут в Москву

Работающие в Коммунарке врачи объяснили, почему не боятся коронавируса

В какие регионы России может долететь радиация из Чернобыля из-за пожаров

СМИ: Надежду Бабкину ввели в искусственную кому

«Женщина с бородой»: что известно о погибшем в ДТП блогере Павле Петеле

Как будут отмечать Пасху в 2020 году

Яна Рудковская озвучила годовой заработок семилетнего сына

«Вечерняя Москва»

Нездоровое воспитание чувств

Комитет по образованию Великобритании проголосовал за то, чтобы в школах для детей начальных и средних классов ввели половое воспитание.

Программа подразумевает такие темы, как, например, гомосексуализм. Пятилетние малыши будут обсуждать различия половых органов мальчиков и девочек, узнавать про средства контрацепции...

Члены Парламентского Комитета (звучит двусмысленно) считают, что в дальнейшем такие вот познания помогут детям избежать изнасилования и бытового насилия. Гомофобные мотивы, столь сильные в старше-подростковом возрасте, тоже отпадут за ненадобностью: дети будут "с молодых ногтей" считать, что это все порядок и норма.

Британские родители, однако, вовсе не обрадовались такому раннему взрослению своих малышей. Был проведен опрос на популярном английском сайте BabyChild, который показал, что подавляющее большинство родителей - против. Но, тем не менее, в парламенте закон был утвержден. Аж в первом чтении.

Психологи утверждают: такое нездоровое акцентирование на вопросах пола вызовут или повышенный интерес малышни к деликатному вопросу, или, наоборот, стойкое отвращение. Помимо физиологической зрелости, которая наступает в значительно более старшем возрасте, должен быть накоплен уже некоторый психо-эмоциональный опыт. То есть, сфера непосредственно "органов" в прямой взаимосвязи с взрослением души. С первой влюбленностью, стихами, вздохами и прогулками под луной. А здесь все опошляется до какого-то животного примитива... Да что там - животные! Зря я их так походя обидела. Они никогда не будут развращать своих детенышей. В отличие от Парламентского Комитета уважаемой цивилизованной страны.

Когда я готовила эту публикацию, я наткнулась на такую информацию. Мне показалось это интересным. Во-первых, в 2008 году уже была подобная инициатива в Британии - в значительно более мягкой, щадящей форме. Тогда Министерство по делам детей, школ и семьи Великобритании собиралось ввести в школах уроки по изучению жизни современного человека. Предполагалось, что на занятиях будут обсуждать гомосексуализм, наркоманию и половую грамотность. Основная цель этих занятий - упредить подростковый алкоголизм и ранние беременности. Тогда уже была поднята волна протестов против "нездорового воспитания чувств". И выступал министр школьного образования Джим Найт, и объяснял: "Мы вовсе не предлагаем обучать сексу пятилетних детей. Речь идет о создании моральных критериев, в рамках которых мы должны на более позднем этапе вести сексуальное образование".

Напомню, это происходило в 2008 году - семь лет назад. За славную пятилетку программа была подкорректирована. И теперь уже по-наглому, минуя желание родителей, будет втираться информация о п.о. (половых органах) и г. (гомосексуалистах).

Вот вам наглядный пример модного нынче понятия "Окна Овертона". Когда постепенно, шаг за шагом, в общество внедряется определенная идея. Сначала она вызывает протест, потом постепенно к ней привыкают. Через какое-то время она, идея, преподносится уже как норма. Потом - как истина в последней инстанции.

Другой яркий пример "Окон Овертона" - пропаганда гомосексуализма. Когда маленькими шажочками, окошечками, преподносилась любовь к мужским задницам - сначала как "они тоже имеют право", потом как "а что тут такого", а теперь уже - "ах, это модно, чудесно". Легализация гомо-браков, потом - усыновление такими парами детей. Следующая станция - объявить гетеросексуальные отношения порочными и "вне закона".

Кстати, центр за социальную справедливость в той же чопорной Англии озвучил такой вопиющий факт: многие пятилетние дети (англичане отдают детей в школу в пять лет) - не умеют самостоятельно ходить в туалет и в свой первый класс приходят в памперсах.

Без сомнения, им обязательно нужно будет побыстрее узнать про п.о. и г.

Мнение автора колонки может не совпадать с мнением редакции

Новости СМИ2

Коронавирус

в Москве

270 +48 (за сутки)

Выздоровели

5841 +660 (за сутки)

Заразились

31 

Умерли

Александр Лосото 

Дональд Трамп упал с Луны

Георгий Базыкин, молекулярный биолог

Когда будет готова вакцина

Алиса Янина

Почему взрываются яйца

Сергей Хвостик

Футбола нет, а деньги есть

Георгий Бовт

Три ошибки 2008 года, которые нельзя повторить России

Олег Сыров

Готовим дома: «Крылышки Разумовского»

Анастасия Заводовская

Что мы возьмем у вируса взамен

Митрополит Калужский и Боровский Климент 

Смирение и любовь Пресвятой Богородицы

Информация в оболочке. Ученые считают, что благодаря вирусам зародилась жизнь

Здоровый образ жизни: квест на выживание

Персональный курс. Медицина будущего должна лечить не болезнь, а человека

Генно-модифицированные продукты: страшный миф или научный прорыв?