Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Матримониальные новости из Букингемского дворца

Общество
Матримониальные новости из Букингемского дворца
ZERKALO / Фото: Алексей Белянчев, «Вечерняя Москва»
Принц Гарри - тот, который рыжий и всегда "против ветра", объявил о том, что женится-таки на актрисе Меган Маркл.

Меган тоже штучка та еще. В "королевскую семью" не очень укладывается: ни тебе золотых локонов, ни смиренного нрава. К тому же - старше Гарри. Американская актриса, брюнетка, снялась в "Побеге из Вегаса", "Помни меня" и "Несносных боссах". Звезда, не мировая, но голливудская. И была уже замужем, разведена. Казалось бы, не чета принцу, не чета. Но вот помолвка уже состоялась, а впереди необходимая фотосессия, а сама церемония назначена на весну следующего года.

Естественно, на Меган обрушилась волна негодования народного. Они не такой видели избранницу принца... А по-моему, они друг другу очень даже подходят. Оба - "неправильные". И на них мне лично смотреть куда приятнее, чем на "правильных и мимимишных" Кейт Миддлтон и Уильяма. Гарри и Меган - настоящие, а не фальшиво-зефирные, с искусственными улыбками и многочисленными бэбиками.

Хотя, конечно, Гарри "позволили" жениться на Меган потому, что он в очереди на престол - всего лишь пятый. Ждать и ждать. И не дождаться.

Да, думаю, Гарри с Меган Маркл еще не один раз нас удивят - бурными выяснениями отношений, разводами и возобновлениями "бывших отношений". Обогатят, так сказать, журналистские хроники... Такие они люди. Бурные и необычные.

Мне почему-то очень хочется, чтобы им повезло сохранить любовную лодку в пучине дворцовых страстей.

Мнение колумнистов может не совпадать с точкой зрения редакции

Подкасты