- Город

Главная страница ВМ

Фестиваль «Путешествие в Рождество» стартовал в столице

Евросоюз заявил о продлении санкций против России

«Человек, чье имя стало символом эпохи»: Москва простилась с Лужковым

«А у нас газопровод»: Зеленский спустя два дня ответил на реплику Путина о газе

Москвичи собрали 43 тонны продуктов для пенсионеров

Дедушка убитой студентки РУДН раскрыл подробности трагедии

Спасти еду, чтобы спасти людей

Топ-5 грехов новой Мосгордумы

Каких специалистов ценят в столице больше всего

«Я очень по вам скучала»: София Ротару выступила в Москве

Как распознать редкие и дорогие монеты в своем кошельке

Назван главный цвет 2020 года

Диетологи рассказали, какие блюда и напитки должны быть на новогоднем столе

Личные вещи Людмилы Зыкиной продадут на аукционе в Москве

Поесть не вредно

Вы удивлены? Я — нет. Каждая третья девушка ходит на свидание с мужчиной не из-за романтических чувств, а из-за того, что сможет бесплатно поесть. Результат исследования социологов на эту тему опубликовал журнал SPPS.

Мужики, а зачем, как вы думаете, девушка вообще с вами встречается? Вот чтобы что? Любовь? Ну-ну... Женщине нравитесь не столько вы, сколько ваши ресурсы. Такими их создала природа. Ведь кто такой мужчина для женщины? Это тот, кто поможет ей выжить. А лучше даст возможность жить хорошо. Поэтому 60-летний миллионер с брюшком будет иметь в сотни раз больше поклонниц, чем 25-летний красавец, все имущество которого — проездной на метро. И для этого миллионера женщина, как правило, готова на все! А с нищим красавцем в лучшем случае проведет ночь. Одну.

Вообще межполовые отношения, на мой взгляд, устроены крайне просто. Мужчина ценит в женщине две вещи — молодость и красоту. Одно частично заменяет другое. А женщина ценит в мужчине прежде всего статус. Иными словами — чин или деньги, дающие место среди других таких же перворанговых самцов. Потому что такой самец точно обеспечит ей и потомству безбедное существование. А бета-самец — далеко не факт.

Не стоит полностью воспринимать всерьез то, что обсуждалось при переписке до тех пор, пока не произойдет несколько встреч / кадр из фильма "Безумное свидание"

Не стоит полностью воспринимать всерьез то, что обсуждалось при переписке до тех пор, пока не произойдет несколько встреч

ФОТО: кадр из фильма "Безумное свидание"

Что же касается бесплатных обедов, то тут еще проще. У женщин, как и у мужчин, есть короткие и долгие половые стратегии. Если мужик — самец перворанговый, то женщина после ужина вряд ли исчезнет. Ибо будет действовать в рамках стратегии долгосрочной. Она прилепится как банный лист! Захочешь — не отлепишь. А если мужик так себе, не перспективный, то дама включит стратегию краткосрочную. Проще говоря, возьмет с него то, что можно (например, ужин), и пойдет искать более перспективного — у кого ресурсов побольше.

У меня и в мыслях нет клеймить женщин за меркантилизм. Живут как умеют. Это мужиков надо клеймить за тупость. Если у вас не одна, а хотя бы полторы извилины, то запудрить даме мозги всегда можно. Опытный и умный мужчина (даже не будучи человеком успешным) всегда сможет представить себя таковым. Кто-то откровенным враньем, кто-то намеками, кто-то рассказами о своих блестящих перспективах. Женщины, как правило, сами хотят обмануться, и налить им чего-то приятного в уши несложно. Это цинично? Ну да, цинично. Как вы к нам, так и мы к вам. Одни хотят денег, другие — секса. И все друг другу врут. Так уж жизнь устроена. И не я это придумал.

ДРУГОЕ МНЕНИЕ

Мы сами мужика покормим и сами его потанцуем

Колонка обозревателя «ВМ» Оксаны Крученко 

Импортные социологи провели у себя в далеких заграницах исследование и выяснили, что каждая третья женщина ходит на свидание не из романтических побуждений, а чтобы поесть. С паршивой овцы хоть шерсти клок, так я бы интерпретировала скрытую мораль научного труда.А что, очень современно, делово, в духе гендерных тонкостей 21 века. Мужик-то измельчал. Где вы, благородные киты, в каких водах обитаете? Все больше гуппешки, расфуфырив цветные хвосты, шныряют. Наглые и сильно заблуждающиеся на свой счет. Прямо скажем, не с каждым мачо на свидание побежишь, увлекшись его фантастической харизмой(далее…)

Новости СМИ2

Антон Крылов

Во всем виноват Сталин

Алиса Янина

Новогодние подарки — дорого и глупо

Ольга Маховская, психолог

Как справиться со страхом экокатастроф

Георгий Бовт

Закон не правят на коленке

Виктория Федотова

Когда «хорошая девочка» — смертельный приговор

Игорь Воеводин

Это вам не «Мисс Вселенная»

Олег Капранов

Смартфон у ребенка отбирать нельзя. Тем более в школе

Генерал Мороз был предателем. Правда и мифы о Битве за Москву

Построили стену из кирпичей собственного производства

Правильно распределяйте свое время на экзамене

Чтобы попасть в мишень нужны не глаза, а чувства