Джонни Депп — алкаш из нашего подъезда

Звезды
Мир наблюдает за бракоразводным процессом Джонни Деппа и Эмбер Херд. Сюжет, кстати, покруче, чем фильмы, в которых они снимались.

По версии Эмбер, например, Депп завтракает кокаином, виски, таблетками и косячком под треки Кита Ричардса. А еще все годы брака он якобы жену постоянно избивал, душил, плевал ей в лицо, кидал в голову ботинками, еще таскал по дому за волосы. Охрана не вмешивалась: просто стояла и смотрела на это. Негодяй издевался над собаками Эмбер и хотел одну из них испечь в микроволновке!

По версии Джонни, ему тоже доставалось. Говорит, жена однажды отрубила ему палец, потом отняла лекарства, и он, парализованный болью, стонал в ванной на полу. К тому же она принимала вместе с ним наркотики. А после вечеринки в честь своего 30-летия оставила на их семейном ложе... фекалии. Также Эмбер кидала в Деппа банкой с растворителем и била мужа ногой по голове, когда он стоял перед ней на коленях.

Я могу долго продолжать список обоюдных претензий, но диагноз ясен — оба идиоты. Недавно тут подсчитал: я живу в 14-й по счету квартире, и, представьте, в каждом подъезде обязательно были такие Джонни и Эмбер. Да вы сами их знаете! У них играет громкая музыка, напившись, они дерутся, бросаются посудой и табуретками, ругаются в три часа ночи матом, а потом ходят под ручку, как ни в чем не бывало.

Джонни Депп — алкаш из нашего подъездаМир наблюдает за бракоразводным процессом Джонни Деппа и Эмбер Херд / Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Чем, объясните мне, эти голливудские звезды отличаются от моих соседей — алкашей, пошляков, обывателей? Да ничем. Когда-то казалось, что даже самый захудалый артист должен быть выше публики, а уж голливудские, мирового масштаба звезды и подавно. Но нет, они такие же «синяки» из соседней квартиры, просто с деньгами.

Деградирует профессия артиста, что тут скажешь. Поэт Высоцкий тоже, например, пил будь здоров. Но разве можно представить, чтобы он бил Марину Влади? Бред, в страшном сне не приснится. Или можете представить крутую семейную разборку Вячеслава Тихонова и Нонны Мордюковой? А ведь тоже были звезды ого-го, пусть и советские, по нынешним меркам провинциальные. Драку Светланы Немоляевой и ее мужа Александра Лазарева тоже ну никак нельзя вообразить. Или, например, Кобзон. Я почему-то сомневаюсь, чтобы Иосиф Давыдович выходил на сцену обдолбанным или пьяным, как Дима Билан в Самаре. Или чтобы вот Леонид Утесов на руки охраны прямо на концерте падал, как, бывало, случалось с Григорием Лепсом.

Почему все это происходит? Нет ответа. Все мы стали простые, как трусы, сохнущие на веревке. И кумиры, которых выбираем, нам под стать. Поэтому президентом Украины, например, может стать клоун. Я ничего не имею против Зеленского. Может, и человек он хороший. Но разве президент?! Наши кумиры — наш диагноз. Был Цой, теперь Шнуров. Был Ефремов-старший, теперь Ефремов-младший. Грустно, правда?

Мнение колумнистов может не совпадать с точкой зрения редакции

Google newsGoogle newsGoogle news