Деньги и женщины Павла Прилучного

Звезды
Кто не в курсе, друзья, сериал под названием «Тяжкий развод Агаты Муцениеце и Павла Прилучного», который состоялся уже как месяц назад, получил новый виток.

Кстати, это актеры. Агата еще и модель. До «Оскара» обоим — как до Луны пешком, но в российских сериалах мелькают. У них двое милейших деток, они считались красивой парой, и вот Павел не так давно загулял. Сошелся с другой такой же «звездой» из сериала «Папины дочки» — Мирославой Карпович, перевез ее в свой особняк, где та орет на прислугу и вообще чувствует себя хозяйкой. А еще он взял любовницу, детей и поехал отдыхать в Крым. Агата — в шоке. Она ведь не знала, что дети будут отдыхать с любовницей...

Друзья, извините, что я вам эту пургу пересказываю. Банальнейшая бытовая история: две бабы и мужик выясняют отношения. Но за этой ерундой следит страна! Участники событий выкладывают в соцсети свои версии происходящего, соседи дают комментарии, тысячи человек обсуждают, кто прав, а кто гад, хам и сволочь.

Деньги и женщины Павла ПрилучногоПавел Прилучный и Агата Муциенице/ Фото: instagram.com/bugevuge

Почему нам все это интересно? Давайте поклонимся Ксении Собчак. Это она со своим «Домом» и «Домом-2» воспитала целое поколение вуайеристов — любителей подглядывать. А еще она наглядно доказала, что эксгибиционизм (желание показывать себя во всех ракурсах широкой публике) — это нормально и правильно. Больше того: демонстрация грязного нижнего белья может поднять вас на серьезную социальную высоту! Над Ольгой Бузовой можно долго и весело ржать, но попробуйте стать такой же богатой. Вот и Прилучный с Муцениеце туда же.

Не Брэд Питт и не Анджелина Джоли, мягко говоря. А все о них говорят! Почему? Потому что не стесняются вываливать на публику сокровенное. Чем больше и подробнее расскажешь, тем больше внимания. Значит, и продюсеры сами прибегут. Им ведь все равно, какой ты актер. Им рейтинг нужен. А обыватели будут смотреть очередной тошнотворный сериал и обсуждать: «Нет, ты глянь на нее! По-моему, после развода даже лучше стала. И не видно, чтобы горевала». Или: «Смотри, смотри, вон этот кобель бесстыжий! Скоро еще кого-нибудь окрутит!»

Наверно, я стар, как мамонт. Но думаю, хороший актер должен быть известен блестящими ролями, а не беспорядочной половой жизнью. Или теперь уже все равно?

Мнение колумнистов может не совпадать с точкой зрения редакции

Google newsGoogle newsGoogle news