Запасаемся попкорном, смотрим шоу «Давай разведемся!»

Звезды
Мир шоу-бизнеса сотрясают скандалы. Точнее, скандальные разводы. На медийную поверхность всплывают малосимпатичные подробности: алкоголь, рукоприкладство, угрозы, раздел имущества и споры о судьбе детей. Впрочем, ничего нового. Как говорится, на чужом несчастье счастья не построишь.

Ярчайший пример — певица Пелагея и ее экс-муж, хоккеист Иван Телегин. Какое-то время газетные полосы украшала абсолютно глянцевая история о том, как счастлива молодая семья. И тут вдруг разразился чудовищный скандал с разводом, дележкой имущества… Очень некрасиво получается. Пелагея, воспитывающая трехлетнюю дочь Таисию, судя по громким заголовкам в прессе, Телегину развода не дает. Подала иск на алименты — а в ответ получила иск на раздел квартиры… Обижена. Пелагея очень обижена. Так же, как четыре года назад была смертельно обижена предыдущая избранница Ивана Евгения. Очевидно, история повторяется. Первый раз — как трагедия, второй раз — как фарс.

Кипят страсти и у Кристины Асмус с Гариком Харламовым. Их любовь тоже начиналась с развода Бульдога и его ухода из прежней семьи к молодой звезде «Интернов». Теперь — развод уже с Асмус. Такой вот «камеди клаб».

Запасаемся попкорном, смотрим шоу «Давай разведемся!»Кипят страсти и у Кристины Асмус с Гариком Харламовым / Фото: instagram.com/garikkharlamov

Павел Прилучный развелся с Агатой Муцениеце и тут же привел в дом «замену» — Мирославу Карпович. Пара уже съездила отдохнуть в Крым. При том что с момента развода актера прошел лишь месяц.

Листаем очередные счастливые фото в «Инстаграме», на этот раз Мирославы с Павлом; запасаемся попкорном и усаживаемся поудобнее. Ведь по мелодраматическим законам обязательно будет «следующая серия». Как у Пелагеи с Телегиным, как у Харламова с Асмус. Законы жанра никто не отменял.

Не будем морализаторствовать: конечно, разводы, измены и новые романы были всегда, особенно в яркой актерской среде. Просто личная жизнь для того и именуется личной, что скрыта от других людей. Судачили и о Ларионовой с Рыбниковым, и о Нонне Мордюковой, и об Олеге Ефремове… Но невозможно представить, чтобы они трезвонили о своих семейных проблемах и полоскали собственное белье. Поэтому и остались навсегда звездами — сверкающими и недосягаемыми.

Мнение колумнистов может не совпадать с точкой зрения редакции

Google newsYandex newsYandex dzen