Кому стриптизер предъявляет претензии

Звезды
Тарзан, в миру Сергей Глушко, известный более как муж певицы Наташи Королевой, предъявил претензии средствам массовой информации и вообще всем-всем-всем, кто обсуждает «скандал в звездном семействе».

История, надо сказать, стала развиваться по совершенно водевильному сценарию. Началось с материальных потерь: Наташа обнаружила в собственном доме пропажу бриллиантов аж на пять миллионов рублей. Кражу совершили две девушки, которых Тарзан пригласил на дружеские посиделки, пока жена была на гастролях.

Клубок начал разматываться дальше — и вот на свет божий явились неприглядные подробности. Одна из дам оказалась беременной якобы от Глушко. Королева вынуждена была отреагировать публично: скандал вышел за пределы отдельно взятой семьи. Написала, что «сила любви может пройти любые испытания». Поняла — простила. Что ж, остается порадоваться за семейные скрепы.

Мало кто из современных самодостаточных женщин, да еще и содержащих семью, не поддался бы первому и естественному порыву спустить вероломного негодяя с лестницы. Но вот Тарзан, конечно, явление удивительное. Назначил крайними… журналистов и вообще тех, кто обсуждает адюльтер с «бриллиантовой кражей». Стриптизер напоминает о неприкосновенности частной жизни, об ущербе, причиненном звездной паре, в том числе моральном. Какой странный этот Тарзан! Стал публичной персоной, появляется на обложках и во всевозможных «Голубых огоньках» — должен быть готов к тому, что, случись какой скандал, к нему будет приковано общественное внимание.

Кому стриптизер предъявляет претензииКакой странный этот Тарзан! / Фото: youtube.com / Регина Тодоренко

Сколько каждый день происходит подобных историй с изменами, кражами и беременными любовницами? Пока женщина зарабатывает копеечку, мужик-трутень попивает пивко, залипает на игры, а потом еще и оказывается, что приводит домой девчонок. И кому, кроме обманутых жен, их мам и подруг, интересны подробности? Да никому. Так что Глушко и Королева, наоборот, должны по законам жанра наслаждаться минутой славы.

Наташе, конечно, горько. Представляю, какой выдержки ей стоило написать про «силу любви». А у Тарзана сейчас самый настоящий триумф! Возможно, пик его карьеры и «творческой биографии».

Мнение колумнистов может не совпадать с точкой зрения редакции

Google newsGoogle newsGoogle news