Карта городских событий
Смотреть карту

Вечеринка Ивлеевой: деревню из девушки вывести нельзя

Общество
В ночь на субботу, 13 марта, Москва содрогнулась: бурно отмечали день рождения Насти Ивлеевой. Ведущая телешоу «Орел и решка», а теперь — самая главная блогерша России оторвалась так, что ее вечеринка явно войдет в число самых дорогих и вычурных.

Гуляли в легендарном ресторане на Арбате. Изысканное и очень дорогое меню дополнила шоу-программа. Показ мод, выступления артистов, эротические танцы, байкеры, а в одном из залов даже было организовано казино! Дресс-код — кибербарокко. Гости старались соответствовать. Ксения Собчак с короной в виде игл, которую «благодарные подписчики» тут же окрестили «граблями со стразами». Сама Примадонна в дерзких микрошортиках и черной шляпке. Регина Тодоренко с оленьими рогами. Басков, Лолита, одиозный Моргенштерн… Именинница нарядилась «развратной монашкой», подарила сама себе новый автомобиль и устроила праздничный салют в нескольких городах России.

Ну, чтобы вздрогнули везде… Ну и что ж, вздрогнули. Богема гульнула. Как говорится, страшно далеки они от народа… Самый частый комментарий в Сети к «днюхе» Ивлеевой — «пир во время чумы». На втором месте — сравнение с балом Сатаны в «Мастере и Маргарите». Кто-то воскликнет: что ж она, Настя, не имеет права? Заработала.

Вечеринка Ивлеевой: деревню из девушки вывести нельзяАнастасия Ивлеева / Фото: instagram.com/_agentgirl_

Простая девочка из Ленобласти, дочь доярки, без какого-то блата, была маникюршей и хотела стать массажисткой. Скидывалась с подругой деньгами на шоколадку за 23 рубля. А теперь вот — королева бала. 19,5 миллиона подписчиков. Мечта, да и только. Правда, Олю Бузову так и не переплюнула. И ведь последняя накануне тоже устроила себе не день рождения, а шоу, светский раут с тем же самым бомондом. Того гляди, Настя решила хоть тут дать фору. Жизнь удалась.

Знаете, это все выглядит чрезвычайно смешно и нелепо. Весь цивилизованный мир не идет, а буквально бежит по пути глобального упрощения, но наш «бомонд» будто застрял в начале двухтысячных, иллюстрируя известную поговорку: можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки вывести нельзя.

Мнение колумнистов может не совпадать с точкой зрения редакции

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse