Звезда сериала «Деффчонки»: трое детей в семье — это модно

Общество
Галина Боб, звезда сериала «Деффчонки», порадовала своих подписчиков в «Инстаграме» фотографиями, на которых с «беременным» животом предстал… ее супруг, режиссер Сергей Корягин.

А перед этим уже сообщила о том, что их семья ожидает пополнения. В свойственной ей юморной манере: «Последнее время я грешила на пельмени, что от них живот растет… Это оказались не пельмени». У Галины и Сергея уже есть двое сыновей, так что подписчики усиленно желают паре девочку. И многие пишут: какие вы молодцы, хочу так же!

Звезды задают тренды. И в таком деликатном деле, как материнство, тоже. Если пару десятилетий назад трое детей в семье — казалось, ну очень много, то сейчас норма. За третьим пошли и Валерий Меладзе с Альбиной Джанабаевой, и, по слухам, Даша Жукова со своим красавцем-греком Ставросом. Лена Перминова с супругом, банкиром Александром Лебедевым, ждут четвертого ребенка! Красивые съемки счастливых семейств, светящиеся радостью будущие мамочки — лучшая пропаганда материнства.

Звезда сериала «Деффчонки»: трое детей в семье — это модноНа фото с «беременным» животом предстал… супруг Галины Боб, режиссер Сергей Корягин / Фото: instagram/galabob

Несколько лет назад был самый настоящий бум на суррогатное материнство звезд в возрасте: после того как родителями стали Пугачева с Галкиным и Маликовы. Потому что все же наши люди склонны копировать не только прически и одежду своих кумиров, но и брать пример с селебрити: придает тонус и приближает к звездам. Это не хорошо и не плохо — а в вопросе демографии даже, пожалуй, и отлично! Просто в случае с поздним материнством обывателю надо не поддаваться звездной моде и взвешивать свои силы — и физические, и материальные. Отдавать себе отчет в том, что у человека состоятельного в любом случае хватит средств, чтобы нанять многочисленных помощников по уходу за младенцем. А ему, простому смертному, надо будет свои многолетние привычки резко поменять и ближайшие лет эдак двадцать заниматься ребенком.

Но как же хороши эти светящиеся глаза будущих мамочек! И тех, кто ожидает второго-третьего-четвертого... И тех, кто готовится стать мамой впервые. Новая жизнь — это всегда перезагрузка для тех, кто соприкоснется с таким прекрасным и волнительным процессом.

Крошечные розовые пяточки и сжатые в кулачки ручки, сладкий молочный запах, хлопковые распашонки, счастье без границ. А еще — возможность заново открыть со своим ребенком привычные для себя понятия и занятия. Показать первый снег и первый весенний цветок, море, бабочку, провести цветным карандашом линию на белом листе бумаги...

Мнение колумнистов может не совпадать с точкой зрения редакции

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse