О легендарной певице скорбят на планете
Захар Артемьев

О легендарной певице скорбят на планете

Звезды
«Вечёрка» дозвонилась до голливудского продюсера Виланда Шульц-Кайля, известного в России по фильму «Враг у ворот».

Здравствуйте, господин Шульц-Кайль! Сейчас у всех на устах смерть Уитни Хьюстон...

Да, и я только что говорил по этому поводу с друзьями из Голливуда. Эта трагедия потрясла всех. Сейчас я не в Калифорнии, но постоянно нахожусь на связи со своими друзьями. Скорбят все: и друзья Уитни, и те, кто был с ней незнаком. Я с ней виделся несколько раз, не могу сказать, что это было близкое знакомство, но успел составить о ней впечатление. Она была как бабочка, как редкая райская птица. Очень жаль, что она ушла от нас так скоро.

Сейчас многие связывают ее преждевременную кончину с образом жизни, который вела Уитни...

— Я, как и все остальные, могу только делать предположения и, честно говоря, даже не хочу этим заниматься. Талантливые люди часто сгорают молодыми. Образ жизни... Общеизвестно, что многие популярные люди позволяют себе и злоупотребление наркотиками, и алкоголизм.

Быть публичным человеком — тяжкое бремя. Вместе с большим количеством любящих тебя и твое творчество появляется и огромное количество недоброжелателей. Они как вампиры сосут из звезд жизненную энергию.

Какой она останется в вашей памяти?

Молодой певицей из «Телохранителя». Это был хороший фильм, и именно в нем она действительно блистала. Хотя с тех пор она мало изменилась.

Лейтенант полиции Беверли-Хиллз Марк Розен: В субботу полиция отреагировала на вызов из администрации отеля Beverly Hilton. Служащие гостиницы и прибывшие на место пожарные пытались реанимировать Уитни Хьюстон.

Пока нам ничего не известно о причинах смерти, тело госпожи Хьюстон было доставлено к коронеру графства Лос-Анджелес.

 

Мнение колумнистов может не совпадать с точкой зрения редакции

Google newsGoogle newsGoogle news