вс 15 сентября 16:24
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Сергей Собянин подписал постановление об исключении из программы капремонта включенных в реновацию домов

Сергей Собянин подписал постановление об исключении из программы капремонта включенных в реновацию домов

Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что особенно надеется на выполнение обещаний, касающихся налаживания отношений с Россией

Владимир Новиков, "Вечерняя Москва"

Мэр Москвы Сергей Собянин постановил исключить из региональной программы капитального ремонта на территории города дома, включенные в программу реновации.

- Пункт 1.2 постановления изложить в следующей редакции:«1.2. В региональную программу включаются многоквартирные до­ма, расположенные на территории Москвы, за исключением мно­гоквартирных домов, которые включены в программу реновации жилищного фонда в Москве, - говорится в документе.

Также отмечается, что из программы должны быть выведены дома, признанные в порядке, установленном правительством РФ, аварийными и подлежащими сносу или реконструкции, в частности, если в них находятся менее трех квартир.

В том числе это касается домов, в отношении которых на дату вступления в силу настоящего постановления или актуализации региональной программы определены порядок, сроки проведения и источники финансирования реконструкции или сноса этих домов в установленном порядке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Собянин подписал постановление о включении в программу реновации 37 домов

Соответствующая публикация размещена на официальном портал мэра и правительства Москвы. Мэр Москвы Сергей Собянин 3 октября подписал документ, согласно которому в программу реновации включены еще 37 домов (далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Ольга Кузьмина  

Обнажить плечо — и жить спокойно

Александр Лосото 

Уроки первой помощи

Михаил Виноградов  

Бездомные, смените адрес

Сергей Лесков

Смартфон — могильщик бумажных газет

Екатерина Рощина

Я не хочу видеть грязь

Никита Миронов  

Зачем бабушке учиться

Ирина Алкснис

«Цифра» нам в помощь