Главное
Истории
Секрет успеха. Татьяна Терешина

Секрет успеха. Татьяна Терешина

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Московские рецепты

«Наполеон» из бородинского хлеба
Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва

«Наполеон» из бородинского хлеба

Ингредиенты:

Бородинский хлеб 100 г,

Сало 70 г,

Укроп 10 г,

Корнишоны 50 г,

Соль по вкусу,

Черная икра 30 г

Закуска получится очень необычной и довольно дорогой. Но раз в год, наверное, можно себя побаловать. Сало 2–3 раза прокрутите через мясорубку, чтобы масса получилось очень нежной и без комочков. Добавьте соль и измельченные корнишоны.

Хлеб нарежьте на слайсы толщиной не более пары миллиметров. Смажьте хлеб салом и соберите «мини-тортики». Отправьте их в холод на полчаса. Затем нарежьте порционно и украсьте икрой и укропом.

Гости будут в восторге.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.