Московские рецепты
Ингредиенты:
Масло сливочное 100 г.,
Сахар 100 г.,
Яйцо 2 шт.,
Мука 130 г.,
Разрыхлитель 1/2 ч. л.,
Соль 1/4 ч. л.,
Лосось слабосоленый 100 г.,
Сыр творожный 100 г.
Для этого рецепта масло должно быть комнатной температуры. Разотрите его с сахаром. Добавьте яйца и соль, хорошо взбейте блендером. Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель. Тесто в итоге должно получиться легким и воздушным.
Ну и, конечно, выпекать вафли надо в специальной вафельнице. Начинка тоже готовится просто: рыба нарезается очень мелко и смешивается с сыром. Далее смесь надо хорошо взбить блендером.