Московские рецепты
Ингредиенты:
Свекла сырая 500 г.
Зеленый лук 100 г.
Укроп 50 г.
Яйца 3 шт.
Салат 30 г.
Огурец 3 шт.
Лимон 1 шт.
Соль и сахар по вкусу
Самое долгое здесь — сварить свеклу. Хорошо вымойте ее, очистите и положите в холодную воду (1 л.). Добавьте немного соли и сок из половины лимона, чтобы бульон получился ярким и красивым. Варите до готовности.Пока стоите у плиты — поставьте заодно вариться и яйца. Все остальные ингредиенты — нарежьте как можно мельче. Когда свекла сварится, остудите ее и также нарежьте небольшими кубиками. А можно даже и на-тереть. Соедините все ингредиенты и залете холодным бульоном. Добавьте соль и сахар по вкусу.