Главное
Истории
Секрет успеха. Татьяна Терешина

Секрет успеха. Татьяна Терешина

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Московские рецепты

Аджика «Кобра»
Фото: Pixabay

Аджика «Кобра»

Ингредиенты:

Помидоры 2 кг.

Перец сладкий красный 2 кг.

Перец острый 2 кг.

Чеснок 400 г.

Соль 100 г.

Сахар 150 г.

Уксус столовый 9% 100 мл.

Аджика получится более густой, если использовать мясистые помидоры. Томаты разрезать на 4 части. Сладкий перец очистить от семян и порезать на 2–4 части. Острый перец нарезать кусочками, семена можно не удалять: аджика получится острее. Чеснок очистить. Все ингредиенты пропустить через мясорубку или прокрутить в блендере, после чего отправить в кастрюлю (объемом не менее 7 литров). Добавить соль, сахар и уксус, довести до кипения, не забывая помешивать, и варить 35–50 минут. В подготовленные банки залейте горячую аджику, закройте стерильными крышками, переверните вверх дном, укутайте одеялом и оставьте до полного остывания.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.