Московские рецепты
Ингредиенты:
Яйца 4 шт.,
филе белой рыбы 200 г,
молоко 200 мл,
специи,
сыр 150 г,
морковь и лук по 1 шт
Если надоел омлет простой, то будем делать омлет с рыбкой. Морковь натираем на мелкой терке, лук шинкуем и тушим на медленном огне под крышкой 10 минут. Рыбу нарезаем ломтиками и смешиваем со специями и оливковым маслом.
Даем ей постоять минут 15, чтобы она промариновалась. Яйца взбиваем с молоком, солим и перчим и добавляем тушеные овощи. Рыбу выкладываем на дно формы и заливаем яйцами. Выпекаем в духовке 40 минут, затем посыпаем сыром и печем еще 10 минут.