Главное
Истории
Секрет успеха. Татьяна Терешина

Секрет успеха. Татьяна Терешина

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Московские рецепты

Холодный свекольный суп
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Холодный свекольный суп

Ингредиенты:

Свекла 300 г,

Огурцы 200 г,

Яйцо 3 шт.,

Кефир 500 мл,

Укроп, зеленый лук 100 г,

Редис 100 г

Свеклу очистить и отварить в немного подсоленной воде. Яйца также отварить заранее. Мелко нашинковать огурцы, редис и яйца. А вот зелень необходимо нарезать и мелко и немного истолочь. Теперь самое важное: сама свекла нам теперь не очень нужна. А вот отвар — основа нашего супа. В большой кастрюле соедините все ингредиенты, обязательно посолите. При необходимости можно добавить немного сметаны.

Эксклюзивы
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.