Главное
Истории
Секрет успеха. Татьяна Терешина

Секрет успеха. Татьяна Терешина

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Московские рецепты

Киш лорен
Фото: Pexels

Киш лорен

Ингредиенты:

Песочное тесто 400 г

Грудинка или ветчина 200 г

Жирные сливки 100 мл

Яйца 5 шт.

Мускатный орех 1 щепотка

Соль, перец по вкусу

Зелень

Если готовить по классике, то никакого сыра в этом рецепте не надо. Хотя сегодня многие его и добавляют. Грудинку нарезаем небольшими брусочками, соединяем с зеленью, яйцами и добавляем сливки. Смешиваем. Тесто распределяем в форме для запекания. Обязательно сделайте бортики высотой примерно 1,5–2 см. Выложите начинку и отправьте в духовку, разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Затем убавьте жар до 180 градусов и выпекайте еще 15 минут. В последние три минуты включите режим «гриль». После достаньте пирог, дайте ему постоять минут 15–20 и только после этого разрезайте на части.

Эксклюзивы
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.