Главное
Истории
Секрет успеха. Татьяна Терешина

Секрет успеха. Татьяна Терешина

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Московские рецепты

Гороховый суп-крем
Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва

Гороховый суп-крем

Ингредиенты:

Копченая грудинка 200 г

Горох 1/2 ст.

Лук и морковь по 1 шт.

Картофель 2 шт.

Соль и перец по вкусу

Сливки 100 мл

Горох лучше предварительно промыть и замочить на 2–3 часа. Грудинку отварите, добавьте горох и варите почти до полной готовности. Пока можно приготовить зажарку. На сливочном масле до мягкости обжарьте лук и морковь. Нарежьте на кубики картофель. Из бульона удалите мясо и добавьте картофель. Когда он почти будет готов, положите зажарку. Теперь суп необходимо измельчить блендером до состояния пюре, посолить, поперчить и добавить сливки. Вновь поставьте суп на огонь и доведите до кипения.

Подавать лучше всего с чесночными гренками, обжаренными предварительно на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.