Главное
Истории
Секрет успеха. Татьяна Терешина

Секрет успеха. Татьяна Терешина

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Московские рецепты

Рисовые биточки
Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва

Рисовые биточки

Ингредиенты:

Рис 100 г,

кукурузные хлопья 50 г,

вода 250 мл,

сахар 30 г,

соль на кончике ножа,

свежие ягоды, масло растительное

Рис тщательно промываем. Лучше это делать с помощью сита. Ставим кастрюлю с водой и рисом на огонь и доводим до кипения. Добавьте сахар и соль, накройте крышкой и варите 15 минут. Рис должен развариться. Хлопья с помощью скалки измельчите. Рис немного остудите, чуть-чуть разотрите вилкой и смешайте с хлопьями. Сформируйте котлетки (в середину каждой можно положить варенье, так получатся биточки с начинкой), обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.